Все понимая о себе...

Римма -Карамниса Арсланова
Все понимая о себе,
жил человек душой тревожась.
То умирал, то воскрешал...
Он по крупицам собирал,
он по крупицам познавал,
себя в самом.... Он созидал,
чтоб без потерь предстать пред Богом.