Крик отчаяния

Анна Волкова 11
                (по  мотивам 
                стихотворения  М. Цветаевой)

                Зачем  разрушили  страну?!
                Мы  спросим - робкие,  несмелые.
                Власть  объявила  нам  войну?
                За  что?    Что  МЫ  ей  сделали?!