Кавер. Песня выпускника

Вероника Мусвидас
Посвящение учителям
(Песня выпускника)
/кавер на песню Pink «Just give me a reason»,
слова – Вероника Мусвидас/

Я с аттестатом и улыбкою иду, –
Белеет воротник.
Так много было в этом пройдено году
Теперь я выпускник.
Знаю, что от школьного порога
В жизнь ведет широкая дорога,
А пока учиться нужно много
Нам, нам, нам.

Припев:
От души «спасибо» скажем
Всем учителям.
Завтра новый день настаёт,
Где место есть надежде.
Мира, счастья и терпенья
Мы желаем Вам,
Будьте же здоровы всегда
И молоды, как прежде!

В учебе трудно, но зато легко в бою –
С рожденья учат нас.
Работать нужно, чтобы быть всегда в строю,
Ну, а потехе – час.
Знаем, что от школьного порога
В жизнь ведет широкая дорога,
Но ещё учиться нужно много
Нам, нам, нам

Припев:
От души «спасибо» скажем
Всем учителям.
Завтра новый день настаёт,
Где место есть надежде.
Мира, счастья и терпенья
Мы желаем Вам,
Будьте же здоровы всегда
И молоды, как прежде!