Ксерокопии Души

Кира Ломакина
Ксерокопии Души
Разложить бы по конвертам,
И отправить вольным ветром
Тем, кто не живёт в тиши.

Ксерокопия Души –
Это мелкая награда,
Это жидкая отрада
Тем, кто очень-то спешит.

Ксерокопию Души
Я б отправила с тобою,
Отсканировав с любовью…
Мы все, словно малыши,

К Ксерокопиям Души
Очень жаждем прикоснуться.
Нам бы вовремя проснуться
В этой чертовой глуши.

С Ксерокопией Души
Шутки плохи. Всё обманно.
Это выглядит забавно:
В Этом Мире Н И  Д У Ш И…