тот кто нужен уходит раньше

Мостафа Нигматулин
Не уходят те, кто не нужен,
Жизнь устроена так, смирись,
А уходят любимые люди,
Не ушли? Впереди ещё жизнь!
Не желаю потерь я людям,
И тем более зла не желаю,
Призываю ценить ни кто будет,
А кто есть и о ком забываем.
Эгоисты, мы все эгоисты,
Каждый думает о себе,
Вы осудите, мол он глупый,
Но победа достанется мне.
Тот, кто знает, со мной согласится,
Принимайте жизнь без фальши,
Нам пора бы с этим смирится:
Тот кто нужен, уходит раньше!