В активном поиске

Кира Ломакина
Я в активном поиске смыслов.
Я играю битбокс на трубе.
Я из тени недавно вышла.
У Меня же на шее колье,

Что впивается туго в кожу,
Состоит из обиды камней.
Я решила, что Мир умножу
На Раздолье магнитных полей.

Так колье само растворится
В безграничных пространствах Любви.
Ох, как хочется мне влюбиться,
В облаках бы от Счастья парить.

Я болезней сделала выдох.
Я Любви сотворила поток.
Мне Судьба подарила отдых.
Ощущаю я полный восторг.

Мне всегда гулять с Чудесами.
Моя Жизнь, словно поезд быстрый.
Изучаю Её стихами –
Я в активном поиске смыслов.