Свеча из воска

Анюта Гусева 8
Свеча из воска все горит,
А я смотрю и вглядываюсь в пламя
Ну почему душа моя болит?
Ну почему несу я это знамя?
Но вдруг смотрю заплакала свеча
И воск на пол она смотрю роняет,
Была молитва к Богу горяча
Я знаю меня сердце не обманет,
Гори свеча,но я прошу не плачь
Дай мне грехи мои все искупить,
Ты от меня слезу свою не прячь
Пока гришь ты,будет сердце жить.