Я скучаю

Екатерина Семеновых
Он написал мне: «Я скучаю.
И что со мной я не пойму.
Порою хочется ночами,
Как волку выть мне на луну».
Я отвечаю: «Мой хороший,
Ты далеко, но не беда,
Настанет скоро день погожий-
Мы будем вместе навсегда.
И будем мы встречать рассветы,
И провожать потом закат.
И будет вновь весна и лето…
Всего – то…надо подождать».

25.05.19.