Отраженье

Наталья Базуева
Я твоё отражение, мне теперь не до сна
На двоих одно имя нам пропела весна
Я твоей жизни эхо, мне в лесу не блуждать
По биению сердца тебя буду искать!
Я судьбы твоей тайна, знаю все наперед
Всё что было с тобой и меня тоже ждет
На двоих те же мысли и один лишь сынок
Детство за руку с мамой и от жизни урок
На двоих та деревня, даже детский рояль
Я твоё отражение,мне ни капли не жаль!