Озябли плечи в складках шали

Галина Спиридонова
Ваш силуэт, по снам знакомый,
И эфемерность неслучайных встреч
Служили импульсом влекомым,
Доказывая, что избита речь.

В гармонии слились безмерность
С незащищённостью чудесных глаз,
И подкупает достоверность
Реальности, увиденной сейчас.

Всё в ощущенье Вашей власти,
Как было раньше много лет назад,
В серьёзности застыли страсти
И чувства, брошенные наугад.

Озябли плечи в складках шали,
Шаги вдаль удаляются в тиши,
Вы столько раз так исчезали,
На память оставляя миражи....

27.05.2019