Разговор по душам

Наталья Базуева
"Мне тебя не хватало!" сказала душа.
Ты такая большая и так хороша.
В тебе можно укрыться и утонуть
В тебе можно забыться и крепко уснуть!
На твоей глубине всегда море тепла,
Весишь ты очень много,ты нежна и светла!
Ты умна, рассудительна, настежь открыта
Помню наш первый день, мною ты не забыта!
Я тебя так искала, я тебя так ждала,
Безгранично ликую, что тебя я нашла!