На кончике пера повисла капля Света...

Графиня Млечного Пути
На кончике пера повисла капля Света...
Умолкли песни, что ещё вчера
Так зажигали даже звёзды в небе!..
Остались в прошлом незабвенны вечера.
Пылятся старые тетради на комоде,
Шуршит листами то ли мышь, то ли сверчок...
В них прожита любовь... "до гроба",
До роковой черты, когда дрожит смычок
И скрипка стонет, и пылают страсти,
Когда огонь и лёд сплетаются в одно...
И нет той силы разорвать на части –
Нетленное, Божественное естество
Влюблённых Душ...

*G.M.P.*