н

Алексей Обломов
посмотри мои новые фото
и оставь о них отзыв в свой твиттер.
«люблю», «ненавижу», «прости»,
будто ты о слова ноги вытер.
вечный же ты мой капкан,
наступаю по десять раз в сутки,
на свой показной инстаграм
заливаешь новые «шутки».
аморальные басни читают
подхалимам и зекам на зоне,
а ты там сидишь в своем доме
дофига типо революционен.
и на что тебе рифмы, панчи,
если в школе по русскому двойка?
забегаешь за грани дозволенного
лишь бы выкинуть что-то, а толку?
за любовь нужно много платить,
и горбатиться, чтоб не заглохла, но
если возвращать можно сколько угодно,
то столько же можно и сдохнуть.