Яблоко

Ингорек
Я не боюсь конца, но я его не жажду,
А жизнь люблю, всё вмиг, пересмотрев,
И счастья жду, что упадёт однажды,
Как яблоко, в любимом мной саду.

А если, болью чёрной поволока,
Вся в кулачок. как ёжик, соберусь.
И жизни радость, не отдам до срока,
Нет, не конца, я равнодушия боюсь

Счастливым будь Л Ц Я