плачь с той, которая тебя любит и ненавидит

Алексей Обломов
плачь с той, которая тебя любит и ненавидит,
в истериках бьется, звонит,
покупает тебе кроссовки
и налаживает дома быт.
плачь с той, которая тебя любит и ненавидит,
оставляет запах весны
на твоей кровати,
лоснится к тебе
и помнит все твои сны.
плачь с той, которая тебя любит и ненавидит,
и смотрит тебе в глаза,
когда ты пытаешься спорить с ней,
хотя знает все на свете сама.
плачь с той, которая тебя любит и ненавидит,
запаковывает вещи в пакет,
уезжает посреди ночи
в то место, где тебя нет.
плачь с той, которая тебя любит и ненавидит,
хотя, точно ли любит сейчас?
ждет ли холодных рук твоих
чтоб согреть
или встречи с глазу на глаз?