Время проходит, друзья зазнаются

Анюта Гусева 8
Помнишь мы вместе когда то учились?
Знаю не помнишь уже ничего,
Что же с тобой дорогая случилось?
Мы пережили ведь столько всего,
Время проходит,друзья зазнаются
Вот и зазналась и ты у меня,
Слёзы опять по щекам тихо льются,
Ты навсегда ведь забыла меня
Ты не звонишь и совсем мне не пишешь,
Время не можешь ты мне уделить
Ты объясни почему ты не слышишь?
И почему порвалась дружбы нить,
Да я тебя ведь конечно простила
Знаю живёшь от меня далеко,
Жизнь навсегда нас с тобой разделила,
Это принять было мне не легко.