Сквозь мрак и холод

Тахена
Сквозь мрак и холод.
И путь мой долог.
И света нет уже давно.
Но я иду. Мне всё равно.

Вперед и вперед.
Но что меня зовет?
Ни долг, не злато - ничего.
Иду. От желанья своего.

Без промедленья
И сожаленья
В ожидании забвенья
На бесконечном пути предназначенья.