Снимите очки

Николай Попов 12
Снимите очки, не могу
Я с черным стеклом говорить.
Реакцию глаз да и губ
Хочу я сейчас оценить.

Где ложь, а где правда понять,
Не надо хитрить и юлить.
Я должен сегодня решать -
Любить или чувства убить.