Красавица, о, Боже мой!

Владимир Михеев 22
Красавица, о Боже мой!
Взгляну я только, - сам не свой:
Передо мной шикарный вид
Коленей, сладких губ, ланит!
Я говорю - благодарю -
На расстоянии горю!
Тут устоять никто не сможет
От этих чар прелестных ножек!
Надеждами себя питаю,
Что нам случится в этом мае
Поцеловаться под луной!..
А может даже... Боже мой!..
Я буду нежен, а не груб, -
Дай мне узнать мёд твоих губ!