Напишу сегодня

Евгений Саринский
Напишу сегодня, прекраснейший я стих.
Пусть звучит он музыкой везде.
Чтобы души ваши раскрывал.
А, в душах, большой оркестр играл.

Напишу, красивый, милый стих.
Разорвёт, сердца он всех людей.
Он в себе таит красу, любовь к земле моей.
А ещё, любовь к природе всей.

А ещё, я стих тот напишу.
Про твою душевную красу.
Про твои, глаза, что снятся мне.
Это синь, небес, морей и рек.

Зазвучит, музыка в стихе.
Будет литься песня о тебе.
Эти сны, конечно оживут.
Я тебя, стихам окрашу всю.

Будешь ты, девчонкой золотой.
Будешь ты, цветочек дорогой.
Все цвета цветов тебе дарю.
А, потом, стихами завалю.

Подарю я музыку стиху.
Этот стих по миру вновь пущу.
Будет музыка везде звучать.
И стихами души наполнять.

Всё заполню, всё там завалю.
Каждый день я новый напишу.
Каждый час,стих зазвучит у нас.
Стих сольётся с музыкой тогда.

И такой наполню песней мир.
В ваших душах, пусть мелодия звучит.
Это будет музыка стиха.
Наслаждайтесь ею без конца.
Написал 20 мая 2019 года в 9 часов утра. Буторин Евгений Игоревич.