Мы пройдем

Руслан Халматов Песни
Мы пройдем по улице пешком
Воду минеральную без газа
Будем пить, и будет нам легко
Жаль, тебя не встретила не сразу

Сколько вариантов не срослось
Говорить не буду, это тайна
Наконец-то все-таки сбылось
Наше счастье найдено реально.

Припев:

И при наступленьи темноты
Мы сольемся в целое с тобою
Нету у меня другой мечты
Чем ты, чем ты.

Ты мой свет, ты вылечил печаль
И от одиночества избавил
И самой себе читать мораль
Грешную, меня ты не заставил.


И теперь над нами небеса
Лепестками роз от счастья плачут
Всех радиостанций голоса
От невзгоды нас надежно спрячут.