Истоки грусти

Моя Гуленька
Отношений не тронула вьюга,
Волшебством охраняет их нить,
Но, разлука пускает по кругу,
Равнодушия дерзкую прыть.

Семь годочков, немалая лепта,
Разорви, всех разлук злой исток.
Пока жизнью, всей сутью рассвета,
Не взрастили мы грусти цветок!!!