Теперь надёжны два крыла

Александр Скворцов 2
Спасибо тебе жизнь!Пускай я сомневался.
Когда в грязи,в крови купался.
Когда я думал,что рассвет
уж не наступит.Скажет:"Нет!
Не буду греть тебя я больше!"

Бог отвернулся,Стала тоньше
верёвка ,что держала вниз
мне ни давала разнестись.
Но я терпел,хватал зубами
те камни с острыми краями.

И не сорвался,вылез в верх.
Спасибо жизнь!За тот успех
что ты теперь мне посылаешь.
Бог меня любит,это знаешь
И я Всевышнего люблю.
Спасибо!Крепко я стою.
И не качаюся при ветре.

Пусть за спиною километры.
Судьбы,что так меня кляла.
Теперь надёжны два крыла.