Из тысячи звезд я тебя соберу

Татьяна Плити
Когда моей грусти наступит предел,
Я снова с надеждой на небо взгляну.
Где звездный экран хаотично пестрел,
Из тысячи звезд я тебя соберу.

Я в небе ночном тебе место найду
С созвездием рядом моим Близнецы.
Космический мост я бесстрашно пройду
И больше с тобой не расстанемся мы.