Нет спасибо

Нет Спасибо
Когда-нибудь я состарюсь и умру,
несомненно.
Забьюсь как кот под кроватью, в углу
и пойму, что жизнь свою прожил
обыкновенно.
Слезы навернуться на глазах,
наверно.
Вспомню лица друзей и подруг,
коллег и знакомых, весь свой общения круг. Либо не вспомню, либо...
Предложи мне прожить ее заново,
я скажу - нет спасибо.