История их любви

Дим Свирелин
Из сборника "Пространство Любви"

Она была красива и умна,
Он тоже элегантен  и при силе,
Муж и его эффектная жена
На первый взгляд примерной парой были.

Любил он женщин, а она- мужчин,
И лёгкий флирт считали формой мести,
Расстаться было множество причин,
Но как ни странно- оставались вместе.

Ну ладно,  если б не былО любви,
Любовь былА, они об этом знали,
И друг от друга "подвиги" свои
Они изобретательно скрывали.

Учились -с чувством юмора прощать,
Хотя ошибок сделали немало,
Огонь любви умели разжигать,
Коль пламя чувств внезапно угасало...

Промчались годы, внуки подросли,
Забыли и о бурях, и о громе,
И лишь воспоминания любви
Остались в их уютном, старом доме.,))

Они ушли в единый день и час,
Покаявшись за прошлое пред Богом,
ОбнЯвшиись нежно, словно в первый раз,
Друг с друга не сводя влюблённых глаз,
Оставив всё былое за порогом...
Они ушли в единый день и час.


ДИМ СВИРИДЕНКО
/00420/