Очень

Роман Сибирский
Я тебя очень сильно люблю.
Понимаю когда скучаю ...
Хоть туплю иногда и грублю.
Иногда даже, выпиваю.

Я тебя ни кому.  не отдам.
И как с этим мне жить, не знаю.
Ты поверишь моим словам
Только поздно, судьба такая.

Я тебя не отдам. Ни кому.
Вместе, искренность слов познаем.
Да и мне, лучше быть одному.
Ведь такое лишь раз бывает.

Я тебя ни кому не отдам,
Ты поймёшь, что это не шутки.
И поверишь моим словам.
После, поздно, представить жутко.

Ведь я знаю, что счастливы мы
Только о бок, друг с другом вместе.
Ты спроси, подружек молвы...
Кто напишет им,,, столько песен?

Кто напишет столько стихов?
Меняя, жизнь кардинально.
И искренность этих слов
Истина, малость печальная.

Кто пойдет полюбив вопреки?
Времени, взглядам, разговорам других...
Лишь бы касаться твоей руки
И как будто не видеть их...

Кто нас полюбит сильней
Ты подумай,..Ведь знаешь  ответ.
Кто теплее зимой согреет...
Просто сказав -"привет".

Знаешь ведь...Почему так тепло,
"Вселенная" у нас,  одна с тобою.
И думаю, хоть с этим повезло.
Не каждому дано, познать такое.

27.05.2019г.