На грани...

Ольга Сухова 2
Отчего так не радует мая ласкающий ветер,
Отчего так грустит наш, давно не пылавший камин?
Почему самый лучший и самый любимый на свете
Прячет в синих глазах не огонь, а осколочки льдин?

Нет ни ссор, ни войны...просто тишь и безрадостье в доме,
Просто каждый свое прячет бережно в складках души.
Я бы всё поняла и простила, конечно же, кроме
Лишь твоей нелюбви... остальное- пустяк, миражи.

Мы молчим вечерами...стараясь друг друга не ранить,
Лишним словом, случайно, ненужную правду сказав.
Надо что то менять...я боюсь оказаться на грани...
Я боюсь... Так давно мы смотрели друг другу в глаза...