Папе

Святослав Кораблев
пока я тут молчу , внутри меня слышен шум
папа я тут , папа я тут
вокруг меня , одни коридоры -
я хожу в разные стороны но скоро
 
слышу крики с палаты -
разбитыми пальцами набираю папу
он не в абоненте , он молчит
ну да я забыл , он уже давно погиб

я разбит , вдребезги -
ты у меня глубоко в сердце
забери с собой мне сдесь не место
у меня вся жизнь как ебучие тесто

внутри меня , одни вопросы -
а мог ли я сделать для тебя что-то
часто нажимаю на клавише делите
пишу на одном дыхании - на небеса меня манит

невозможно - жить без памяти
невозможно - жить без боли
я пишу от сердца для тебя
там впереди наверно есть жизнь моя
все эти странные дни и ночи
но я хочу увидеть - тебя очень
все эти странные дни и ночи
но я хочу увидеть - тебя очень
_______________________________
Забери скорей меня - я это не я
это жизнь не для меня
я всегда один ,
я всегда смотрю на небеса
_______________________________
я с 5 лет , жил в загоне
а если по простому то в дет доме
но все-же - я уже тут
я уже вырос - ты мой друг
ты напомни о себе
ты прийди ко мне во сне
слышу стуки , в коридоре
ты меня , видимо понял

я иду , на белый свет
я иду уже с тобой , встречать рассвет
я один , средь не любви
я один , вне этой игры
я незнаю как дальше жить
я незнаю , как ее забыть
я незнаю , я не понял
Я видимо уже , где-то в душе помер
____________________________________
Забери скорей меня - я это не я
это жизнь не для меня
я всегда один ,
я всегда смотрю на небеса