Школьная любовь

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Школьная любовь»

Какая она школьная любовь…
Неповторимая и первая конечно.
Пульс бьётся, и по венам мчится кровь,
И твёрдая уверенность – Навечно.

И пелена ложится на глаза,
От беспричинной ревности мгновенья.
И снова по щекам бежит слеза,
С глаз у обоих, прося опять прощенья.

Какая она школьная любовь…
Во всём романе лишь одна страница.
Не оставляет она в памяти следов,
И повода не вспомнишь, чтоб напиться.

Всё это только детская игра,
И взрослым подражание отчасти.
Кому-то принесла она добра?
А есть такие кто с тех пор в любви и счастье?

Какая она школьная любовь…
Её забыли в школе под тетрадкой.
Она - написанные мелом пару слов,
Стёртые с доски дырявой тряпкой…

       Какая она школьная любовь…
27.05.2019г.Ханты-Мансийск