Московские джунгли

Вероника Медведева
Московские серые джунгли
Покрыты свинцовостью туч.
Прожжённые газами будни
 Напомнят, как город вонюч.

Столичная пыль и брусчатка
Заполнят мечты горожан.
Москва - проездная площадка
Для тех, кто успехами пьян.

Мы счастьем дышать позабыли,
Не слыщим себя от машин.
Разбито, что раньше любили -
Наш воздух сегодня бензин...