Мы

Блохин Алексей
Мы  одна цель ,мы одна идея
Будь со мной рядом и будь смелее.
Что б не случилось, я буду рядом
Ты мой наркотик, моя награда.

Мы же без слов понимаем мысли
Ты веселящий газ, я  углекислый
Мы как два знака, ты плюс, я минус.
Не станет тебя ,я по фазе двинусь.