Психоармия

Дмитрий Васурчак
От «идущего к реке» до «Бегущего по Ленской»
Ребята с чёрными пешками, носители тайного знания,
Выходящие за пределы реальности мерзкой,
И погоны их ждут нового звания

В войсках генерала Тимоти Лири
Пасут электроовец на кислотных полях,
Все закрытые души откроются шире,
Усыпляя демонов, что прятались в снах

Поднимая силу и счастье, как можно смелее
«Let it happen» звучит, где «торектрички хо»
Мне ядерным взрывом машет Гиреев,
Доверяя основу основ

Понимая без слов, сержанты едут за "дядей",
Разлетевшись на ласточки и поплавки
На летающей коробке, с белым кроликом сзади
Всем встречным двуногим предъявляя свои зрачки
27.05.2019
18.45