без названия

Светлана Самойлова 7
           Где ты, гриновская страна? -
           Убегают мазанки в море...
           Только что-то ты не видна
           И обманчиво сине море.

           Не расскажет старик в порту
           Сумасшедшей и дикой сказки...
           Если хочешь верить в мечту,
           Посмотри, как играют краски.