Настоящая Любовь - это Бог!

Михаил Яврумян
Трудно расставаться, любя,
В сердце боль вселяя навек,
Но! - раз он ушёл от тебя,
Значит, он не твой человек?!
 
Ты его отпустишь, простишь,
Но Душой твоей он будет храним!
И, другого повстречав на пути,
Неизменно будешь сравнивать с ним...
 
Страсть - соломы пылающей стог,
И конец её - лишь пепел и дым.
Настоящая Любовь - это Бог!
Никогда не будешь брошен ты им!
 
            2019