Плеск воды у причальных мостков...

Андрей Добрынин
*   *   *

Плеск воды у причальных мостков –
Там, где девушку я утопил,
Ведь прощать ей нехватку мозгов
У меня уже не было сил.

Секс в мешке предложил я, а сам
Шасть наружу, мешок доволок
До воды – и дал волю слезам,
В толщу мутную сбросив мешок.

Всё ж нам весело было подчас,
Всё ж любились мы пылко порой,
Но мешок уже в иле погряз,
И трагический плачет герой.

Я, герой, косоглаз и горбат,
Да и пахну обычно как зверь,
И мне будет служить для услад
Лишь известная Дунька теперь.

Для трагедии я не гожусь,
Отмотайте же время назад –
Слушать вздор я теперь соглашусь,
Я и сам ведь слегка глуповат.

Пусть былое воротится вспять,
Ведь засела в паху и в башке
Эта тяга – и впрямь испытать
Необычного секса в мешке.