С Днём пограничника!

Сергей Кирпиков
Пограничник ничего не боится,
Он заметит врага за версту.
Защищённою будет граница,
Коль такие бойцы на посту.

Не страшны не дождь и не холод,
Непогода ему не беда.
Он уверен в себе, духом молод
И врага остановит всегда!

С вашим праздником всех поздравляем,
Кто служил и кто служит сейчас,
Всем удачи и счастья желаем,
Пусть всё будет отлично у вас!