Другу д. м

Глафира-3
Над вулканом пёстрый шлейф заката.
От себя, мой Кэп, не убежишь…
Все мечты кончаются когда-то
Се ля ви, мой друг, такая жизнь.

И сегодня место есть веселью,
Кружат будни и куражит быт.
Есть и ночи с соловьиной трелью,
Есть и счастье…рядышком сидит.

То что не сбылось, ну и не надо!
Значит так начертано судьбой,
Жизнь не зря поставила преграду
Меж тобою и несбывшейся мечтой.

Очень быстро пронесутся годы
И, увидев утренний рассвет,
Скажешь ты, наверно: Слава Богу!
И ушедшем дням пошлёшь привет.
27.5.19.