Счастье-повеса

Лёша Смоленский
Поезд едет зелёного цвета
По широким просторам земли.
За окошком мелькают деревни,
Города и посёлки и дни.

Всё сверкает, меняется часто
Словно в сценках немого кино.
Я не знаю где ждёт меня счастье
Только ждёт уже очень давно.

Не теряя последней надежды
Прокачусь по родимой стране
И найдя тебя счастье-повеса
Всё ж заставлю жениться на мне.

2005г.