Очаровашке

Анна Ртищева 2
Где спряталась луна?
Она в сей час нужна.
Нужнее не бывает,
когда  тоска съедет...

Где спряталась луна,
что во моря ныряет.
Изящная роскошность,
где ты и твоя мощность?

Степенность сохраняя,
плывёшь забот не зная.
А мы все воем на луну -
и попадаем в губину,
небесных сил не понимая,
и день за днём шаги теряя,
в бескрайних заплутав
долинах,
и тонем в облака-перинах.

Где спряталась луна?
Она в сей час нужна.
Нужнее не бывает,
когда  тоска съедет...

Очаровашка - отзовись.
Подай влюблённым здраву мысль...

27.05.2019 Анна Ртищева