Тут и там

Алек Фандр
Тут и там, там и тут
Ножки Дашины идут.
Вышли утром за порог -
Прошагали сто дорог.

Исходили целый двор!
Смело влезли на бугор,
Побежали с горки вниз,
Снова кверху поднялись.

Там и тут, тут и там
Ножки ходят по горам.
Никогда не устают:
Всё шагают и бегут.

Им сказала Даша строго:
"Посидите хоть немного!
Подождите, не бегите,
На скамейке отдохните.

А не то ведь накажу! -
Папе с мамой расскажу."



Картинка из интернета.