Без души, я напрасно скитаюсь

Игорь Селиверстов 77
Без души я напрасно скитаюсь.
Глупо думая это пройдёт.
Доживём,  как нибудь, мы до мая.
И до осени-вдруг повезёт.......

 Как-то всё невозможно и лживо.
Происходит со мной череда. Бесполезных и глупых событий.
До которых коснуться нельзя.

Я оторван от этого мира
И пристёгнут к формальному-Я.
Ничего я сегодня не вижу.
Что немного, хоть тронет меня.