Gold Wings

Алла Даниленко
Ты мне крылья подарил
Золотые…
Я на белом скакуне –
Свищут ветры...
Облака моей мечты
Неземные...
Разбегаются дорог
Километры...

А вокруг ковры полей
Желтым цветом
И в небесной синеве
Белый аист.
Затеряться бы в полях
До рассвета,
Ощутить медовый вкус
Вечных таинств.

Пестрой лентою цветной
Манят дали...
Остается только миг
Нам до старта...
Мы не ведали с тобой,
Не гадали,
Что счастливою судьбой
Ляжет карта.

Ты мне крылья подарил
Золотые…
Я взлетела – не могу
Приземлиться.
Ах, слова-слова – такие
Простые…
Отчего же нам ночами
Не спится…

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2019/05/27/520
#alla_danilenko_poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #love #алладаниленко #Алла_Даниленко #versus #poetry #spring #весна #май #GoldWing #Gold_Wings #лучший_май #ветер_в_лицо


Gold Wings - Золотые крылья