У меня болит голова

Елена Николина
У меня болит голова.
Отчего? Вы спросить хотите?
- Оттого, что сыта допьяна,
Тем, что Вы надо мной творите.

Каждый день как прыжок с моста.
- Вы летаете иль парите?
Ни богатство, ни нищета,
Не удержат меня, поймите.

Не взошла ещё та звезда,
На какой же она орбите?
Мне б умчатся к ней навсегда,
И забыть про свою обитель.