Флористы и гладиолусы

Анатолий Викулин
Флористы и гладиолусы

Кому можно?

Кому низя?

      ***

И вновь проверка интеллекта:
Кому-то можно иль низзя...
Скажу, подумав для эффекта,
Всех юмором своим сразя:

"Чрез "и" нельзя писать "низя!"
Но Анатолию все можно!
Он, юмором своим грузя,
Наш развивает осторожно...

Вероника Фабиан   

      ***

гладиолус ныне
Но,Толя, не Флорист
Гляжу на небо сине
А небосвод не чист
там тучек-море-МО-РЕ!!!
они приносят горе

Чёрный Принц 0   

      ***

Гладиолухи - мужчины
Гладят даму без причины.
Но сей факт к беде ведёт,
Протаранился живот.

Галина Римская