Суверенитет

Андрей Крутиков
С телеэкранов нам внушают,
Гниёть Европа изнутри.
И тут же деньги собирают,
Мол смсочку пришли.
Там нравы прям до дна упали,
У нас же прям кругом мораль.
Ток-шоу светские достали,
С каналов лезет одна шваль.
Путаты,все миллиордеры,
Гражданство,там у них и тут.
Родной народ,как браконьеры,
В конец уж скоро изведут.
Сидят на шее у народа,
Куда не плюнь,плати налог.
Такая мнимая свобода,
На самом деле как острог.
За нами всюду наблюдают,
Чтоб не свернули мы с пути.
Везде нас камеры снимают,
Придёт жировочка,плати.
Америкосы окружают,
"Партнёры",скажет президент.
Нас уже нагло осаждают,
А власть не видит прециндент.
Конечно же,народ всё сдюжит,
На своих вынесет плечах.
Все недостатки отутюжит,
И мусор весь сожжёт в печах.
Ведь русскому ничто не страшно,
Ни казнокрад,не дармоед.
Но хочется чтоб не напрасно,
Стоял за Родину мой дед.
Всегда мы против всего мира,
Да это суверенитет.
Не создаём себе кумира,
Против всей тьмы идём на свет.