***

Ирина Ивко
Я обещаю любить тебя,
Хоть это ничего не значит.
Я обещаю любить тебя,
Ведь рядом в комнате твой сын плачет.
Я обещаю любить тебя -
Иначе будут звать "стервой".
Я обещаю любить тебя,...
Но не обещаю быть верной.