Петух цюрихский

Павел Ищенко
Лежит в московском зиккурате
на красной площади большой,
труп русофоба-педераста,
и посему стране - позор.

Окутана страна позором -
в почёте цюрихский петух.
И на возлёжку - миллионы
мы тратим, траты всё идут.

Он фюрер красного террора,
он знатный красный русофоб.
Давайте скинемся на гроб уж
(не стоит миллионы, гроб),

и русофоба похороним!
С мольбой, чтоб приняла земля!
Наш враг её насытил кровью.
Прости, Господь, жестоких нас!