Думаю о нас

Лариса Багински
О чём я думаю сейчас?
Сейчас и несейчас -
я думаю о нас!
И нет мне дела
с кем ты и до меня
что делал,
Я думаю о нас!
Мне безразличен час
И что пора вставать,
Мне все равно, что будет,
мне хорошо сейчас -
Я думаю о нас!
Все люди говорят,
и движутся их губы,
Я думаю о нас -
не слышны мне все люди!
Я думаю о нас.
Мне мир казался малым,
А тут - совсем иным
И вдруг огромным стал он,
как космос -  внеземным.
Я думаю о нас.
И ярче ты, чем звёзды,
Великий Маяковский
про них сказал: "Плевочки"
И мне на всё другое наплевать!
И что теперь мне делать?
Так хочется мне верить,
Что думаешь о нас!