Свет и Тьма

Полина Воробьева
Этот печальный, убогий мир,
Что, казалось бы, полон красок
Я представляю его другим,
Где нет ни фальши,ни глупых масок.
Представляю что есть в этом мире свет,
Который дарит тепло и счастье
Только жалко что сейчас его нет...
Просто мрак разрывает на части.
Хочешь верь или нет в этот стих
Но порой от пустоты так больно...
Жду чтобы этот ветер утих
И на душе стало чуть-чуть спокойно.
Надоели все ваши слова...
Я устала от этой фальши
Говорите!Давайте! Ведь это игра!
Когда человека изнутри рвет на части!
И слезы не льются и крикнуть не можешь,
Просто сидишь на полу,
А сердце шепчет тебе" Ты все сможешь...",
А я говорю что больше так не могу.
Хочу так сбежать...чтоб никто не нашел
Все равно ведь забудут через месяца два,
Как кто то нечаянно из жизни ушел...
Печально?..простите.такие дела..
Так надоели все глупые маски
Фальшивые улыбки и ножик в спине
Мне надоели счастливые сказки
Хороший конец есть только во сне.
Быть может еще есть свет в этом мире?
Может он еще не погас?
Хочется снова прикоснуться к лире
И увидеть что свет меня спас
Я представляю весь мир по другому...
Не так как обычно все видят его
Вижу я свет...бегу снова к дому
Открою с улыбкой дверь, а там никого.
Я верю...я знаю...есть свет в этом мире.Он есть!
Я верить не перестану..даже если меня ожидает смерть!
Просто я верю что когда-то однажды
Меня свет найдет и спасет от темноты
Знаю..так бывает с каждым.
Но не все верят в свет и мечты.
Я очень надеюсь.Ночами не сплю.
Пускай все случится скорей на Яву.
Пускай поскорее свет к нам вернется.
Пусть скорее ко мне прикоснется.
И тьма уйдет, наступит свет.
Важнее света в мире нет.